Прямая бесконечности

Александр Онищенко
Приоткрой в необычное дверцу,
Отпусти на свободу мечту –
Пусть любовью поёт твоё сердце,
Согревая добром красоту.

Пусть душа распахнётся вселенной,
Оросит муки звёздным дождём,
Чтобы всходы нетленных творений
Занялись детородным огнём.

Ну, а «чёрные дыры» пустот,
Чтоб заполнились счастьем свершений,
А высоких идей небосвод
Освятил вдохновения гений.

Тогда бег превратится в полёт,
Краски, звуки – в мелодию мыслей,
Направление - вверх и вперёд   
Приведёт к бесконечности жизни.


07.01.2023