Напиши мне про ненависть

Анетт Савелли
Напиши мне про ненависть...
Снова.
Расскажи мне какая я...
Сволочь)
Ведь, срывая неправды
Оковы,
Больше я не укутаюсь
В полночь.

Напиши, что весь мир - это
Твари,
Что ты снова и снова
Не понят!
Вновь и вновь и бесполезном
Угаре
Убедись, что есть то, что
Не тонет.

Напиши, что хотел быть
Забытым
И закопанным где-то средь
Снега,
Вновь и вновь "наконец-то"
Убитым,
Не узнавшим столь красочной
Неги...

Напиши, что вся жизнь - лишь
Театр!
Балаган бесполезных
Актёров!
Опиши завершающий
Кадр,
Наставленья раздай всем
Гримёрам)

Расскажи мне про ненависть.
Снова.
Так двулики слова в твоих
Строках...
Я срываю неправды
Оковы,
Призывая Рассвет раньше
Срока.