Главное

Romashka
Главное себя не предать,
Просто помни об этом.
Главное все не проспать,
И встретить в море рассветы.
Главное не променять,
Рай на стеклянные бусы.
Главное не убивать,
В себе прекрасные чувства.
Главное просто любить,
Не забывать про надежду.
Веру в душе сохранить,
Делать добро как и прежде.
Главное себя не предать,
И не сбавлять обороты.
Жить, верить, любить,
И всегда помнить - КТО ТЫ.