Незнакомка

Сергей Газин
                Э.К.

Каждый раз удивляюсь я счастью простому –
Что со мной происходит? Откуда мне знать…
Улыбаюсь тебе, не могу по-другому.
Может, ты мне ответишь, позволив обнять.

Ты во мне зажигаешь свечу вдохновенья,
Озаряя плоть сердца в горячей крови,
Согревая чудесно живые мгновенья
В беспредельности нежных объятий любви.

Мы сидим за столом, поднимая бокалы,
Чтобы трепет огня пригубить в тишине…
Отчего для меня ты загадкой вдруг стала?..
Будто вижу тебя – незнакомкой во сне.

13.03.2019