О раболепии

Владимир Петрушенков
Ребята  наши  бьются  в  окружении,
Поскольку  враг  и  спереди  и  сзади.
Масонское  шакалье  ополчение
Сидит  в  Москве,  как  в  каменной  засаде. 

Мы  к  нищете  давно  уже  приучены -
Смирились  и  в  углах  тихонько  молимся.
По  добровольности  в  народ  вакцины  вкручены
И  выборами скоро  вновь  «уколемся».

Война,  как  сериал  по  телевизору,
Показывают  всё  о  ней  охотно  нам -
Детей  в  крови  с  разрушенными  избами,
«Красивые»  удары  беспилотников.

К  войне  привыкли,  будто  в  детстве  к  сказочкам,
О  ней  теперь  судачим  мы  обыденно.
Чиновник  коньячок  пьёт  с  шоколадочкой,
А  генералов  "серебром"  обыдлели.

Сидим  как  тараканы  в  дезинфекции,
Забились  в  норки – отсидеться  хочется.
И  нравятся  нам  Соловьёва  «лекции»,
И  то,  что  Патриарх  как  будто  молится.

А  я  гляжу  на  это  очумение…
Понять  безумство  нет  во  мне  возможности.
Отсутствие  ума,   это  терпение,
И  раболепие  перед  ничтожеством.