Время

Рия Мун
Время безжалостно с людьми
Оно жестоко, беспристрастно
И может каждого забрать,
А также всё вокруг менять.
Мне неспокойно с этой мыслью,
Что заберёт всё что люблю.
Без вас не выйдет, я не справлюсь
Я лучше с временем пойду.
Если останусь, будет тяжко
Ведь где вас нет, там нет меня.