Без названия

Юлия Гурова
Запомнить день, запомнить час,
Когда уже не будет нас,
Когда сольемся мы с толпой,
Такой безликой и глухой,
Сплошной стеной войны господ,
Мы отправляемся в поход,
Сотрется день, исчезнет год,
И бесконечная вражда нас поглотит,
И пустота наполнит разум наш тогда,
Но есть ли шанс НЕ НАВСЕГДА!