Смотреть назад

Марина Наумкина
Мне горестно смотреть назад,
Осознавать, что не того любила,
И слез поток, и этот мрачный ад,
Который в сердце я своем хранила,
Ничто не больше, чем простой разлад,
Который я в итоге отпустила.
Мне стыдно, что не поняла тогда,
Кто враг мне, а кто друг на перепутье,
Не думай, буду помнить я всегда,
Твою любовь среди людей в безлюдье.
Теперь с тобой в любые города,
И свою жизнь поставлю на распутье,
И без тебя мне больше никуда,
Люблю тебя, а прошлое для судьей.