Спокоен лес...

Олег Поляков 3
Спокоен лес, лишь снег хрустит,
И в валенках жара.
Гуляли мы, и этот стих
О прожитом вчера.

Тогда легки казались дни,
И каждый день вдвоём
Гуляли далеко одни,
К обеду подойдём.

С мороза щеки докрасна
Я варежкой натру.
И жизнь широка и ясна,
И радость поутру.

Как было здорово вчера,
Но всё ушло совсем.
Какие были вечера
И бесконечность тем.

Сейчас другие времена
Не тот уже завод.
Казалось мне что ты верна,
А ты... наоборот.

7.1.24