Неудавшееся свиданье...

Эдель Вайс
Летел я с Вами на свиданье,
От счастья в голове дурман,
И сладкой неги ожиданье
Меня сводило уж с ума...

А Вы, увидев, отвернулись,
Что был не в силах перенесть,
И даже мне не улыбнулись,
Хотя я улыбался весь!

Мне Ваш уход был непонятен,
Печально стало оттого,
Что и на солнце много пятен,
На мне же нет ни одного!