Мысли

Грищенко Иван Владимирович
а знаешь, я и в правду мыслю сам,
я вправду ясно созерцаю мир царящий

я часто доверяю чувствам и словам
и в тоже время бренным ощущаю..
пусто...

так пусто здесь порой в людских сердцах
так до беспамятства безжизненны просторы

которые уж слишком таковы
для наших уст!!, и странной грусти будто сверху схожей

ох, я так рад, что где-то там, в сознании,
меня не влёк остаток плоти мира

так тянущий в уныние всех дум
ведь я другой, и мыслю не мнимо