Это всё жизнь...

Тамара Фокина
Время раздумий и ожиданий,
Мыслей и дум, порой отречений.
Время желаний и испытаний,
Вновь влечений, порою сомнений.
Это всё жизнь, она быстротечна...
С годами летит только быстрее
И кажется нам, что она вечна,
Делает нас с годами мудрее.
(07.01.2024)