В одном потоке Света

Гала Граф
В одном потоке Света
И с одной мечтой,
С одной любовью в сердце,
С чистой добротой.

С одним желаньем- жить
И  Светом освещать,
С одним посылом-
Верить и прощать.

С намереньем одним-
Миролюбивым быть,
Бессмертием своим
Волшебный мир творить.

И с верою одной-
Мой бог в Душе моей ,
Неброской красотой
Сиять в тени огней.

Познав в себе Творца,
Осознанно, не вдруг ,
Объединив сердца,
Небесный правим круг.

И здесь мы не спроста.
С поддержкой Высших Сил
Сознанием Христа
Мы входим в новый мир.

Гала Граф
7.01.2024г.