Хотя я парень и отважный...

Эдель Вайс
Хотя я парень и отважный,
Произошёл конфуз однажды,
Когда застукан был с женою,
Не со своею, а с чужою!

Мы оба были под "шафэ"
И возвращались из кафе,
Когда она тяжёлым телом
Ко мне прижаться захотела,

И оба рухнули в кусты!..
Чуть не погиб от красоты!
И хоть её ревнивым мужем
Я был немножечко контужен,

Зато в деталях до сих пор
Я помню, братцы, тот позор,
Когда с ним справиться не смог
И убежал, не чуя ног!