Изменилось всё

Аврора Марк
Снег, утро, кошка спит.
Проснулась, каша, чай.
Всё как всегда,
Но всё теперь не так.
Что изменилось?
Вроде ничего.

Но запах твой со мной,
И руки помню я,
Все мысли о тебе,
Опять хочу обнять.
Что изменилось?
Изменилось всё!

23.11.2022