С вами Россия!

Остапчук Валентина
Ушёл он добровольцем,встал он в строй,
Простившись с мамой,сыном и женой.
А время вереницею идёт,
Что б ни случилось,а семья солдата ждёт.
Живём с одной надеждою простой
И верим,что вернётся он живой!

За сотни километров от родных,
Среди враждебных сил,домов чужих,
Надеется родимый  на одно,
Живым вернётся, всем смертям на зло!
Ну а пока, он снова примет бой.
И только память возвращает вновь домой.

А рядом воины  со всей  страны большой.
В тылу же люди,что болеют всей душой.
Родные мальчики,пусть Боже вас хранит!
А ваше мужество покрепче,чем гранит.
Вы-надежда наша, вера,гордость, сила!
Спасибо вам,Мы с вами-вся Россия!
 Остапчук Валентина  село Покровск.
07.01.2024год.