Живи заветами любви, не нарушай

Марина Ребрищева
Казалось бы, чего уж проще?
Живи заветами любви, не нарушай.
Всё нам оставлено.Чего уж больше?
Не соблюдаешь. В случае беды-
не вопрошай...

Кругом так много- много фарисейства,
Все норовят святыми на Земле прослыть.
Как хочется, чтоб меньше стало и безверия,
злодейства...
Но можно лишь пытаться самому
 хорошим человеком быть.

Смиряют обстоятельства гордыню,
Приходим к Господу - у каждого свои пути.
Возводим храм в душе, в сердце святыню.
За все проступки молим мы Его :" Прости..."
( пришли такие строки...)