Кто мы? На самом деле - 2

Александр Дутов 3
Шестьсот тыщ лет уже прошло,
Когда *три Солнца,  нам светили
И многоцветием своим ,
Мидгард-Земле тепло дарили.

Природа, от того лишь расцвела,
Со всех сторон она тепла ждала.
И как же Землю ту не заселить,
Если на ней приятно будет жить!

Ещё планеты две, друзья,
В Системе Солнечной бродили.
Земли две - *Дея" и *Орея"
С планетой нашей схожи были.

По две луны вокруг вращались,
Чтоб их орбиты не сбивались.
От *Ассы звёздной", дальний уголок.
И вот потёк на них - людей поток.

Планеты быстро заселялись -
Кому где лучше, обживались.
Четыреста пятьдесят тысяч
лет назад,
Добраться к ним был каждый рад.

На севере Мидгард-Земли -
От Солнц тепла, образовался материк.
Карту его, в одной из пирамид
нашли,
На ней, материка, увидишь
лик.

Гора по центру, *Меру, -
находилась
И к ней вода четырех рек стремилась.
Те реки - Свага, х-Ара,
Туле, Раи называли.
Они на части материк тот разделяли.

И каждую из четырёх,
материка, частей,
Четыре Рода белых,заняли
людей.
Из них да'Арийцы  первыми примчали,
В их честь - *Даария, тот
материк назвали.

Асгард Даарийский - первый
город появился.
Потом для всех столицей обратился.
И жили люди много сотен
тысяч лет,
Оберегая этот Мир от бед.


*Меру - её ещё Гора Мира
 называли
*Асса - Межгалактическая
 война Галактики Млечный
 Путь между Светом и Тьмой
*Дея - планета Фаэтон
*Орея - планета Марс
*Давноооо наша система была
 системой трёх Солнц, с разным
 спектром излучения света.
*Даария - дар Ариев. Материк сей, друзья, вы можете найти в инете. Ещё сохранились не затёртые Америкосами снимки из космоса. Они стараются стереть всю память о нашем прошлом.
Не зря Артур Чилингаров под лёд в батискафе спускался. Видио о том тоже в инете есть.

    Продолжение следует

         Гусев А.И.
    Славяно-Арийские Веды

07.01.2024 г.  Дутов А. М.