По заснеженной округе

Александр Зрячкин
По заснеженной округе
Вечерами, не спеша
На прогулку шли подруги,
Пела каждая душа.
Пусть вокруг трещат морозы,
Если сети вьюги вьют,
Вместо всем привычной прозы
Возрождается уют...