Я люблю этот мир белоснежный

Александр Дудин 2
Снег январский ложился на плечи,
Тих и ясен сегодняшний день.
-Эй, пушистый, я ждал с тобой встречи,
Для тебя не найти мне замен.

Я подставлю лицо и ладони,
Обнимайте, целуйте меня…
Вот снежинки, как белые пони,
Проскакали нас в детство маня.

Белоснежная сказка природы,
Разукрасилась снегом земля,
Пусть снежинки кружат хороводы,
В этот день нас с тобой веселя.

Я люблю этот мир белоснежный,
Пусть приходит к нам время чудес,
Снег как в сказке ажурный и нежный,
Пусть летит и летит к нам с небес.

Январь 2024