Седьмое января

Антон Ракушин
День седьмого января -
Красный день календаря.
Сколько ни смотри в окно-
Все обычно, не красно.

Так тот день однажды был
Очень неприметным,
Когда Бог всех одарил,
Несказанным Светом.

Кто-то примет, кто-то нет-
Каждый выбирает.
Только Несказанный Свет
Всё равно сияет.
07.01.2024