Растворение в бытие

Валерий Зоевич
   Свежий ветер траву колышет,
Ручей где-то рядом песню мурлычет.
Зеленый лес шевелит листвой,
Очарованьем безудержным к себе маня
Подзывает как-бы к себе меня.

   Тихими звуками шепчутся рощи,
Изящно качаются ветки над головой.
Природа, околдовывая своей  нежностью,
Чарующий взгляд бросает на путника
Оставив последнее слово за собой.

   Вдали луга и поля расстилаются,
Зелень листвы радует глаз,
Птицы красивыми трелями разливаются,
Солнышко светит, согревая мне душу,
Готовую вырваться и полететь вдаль.
                январь 2024