Расскажи мне шепотом

Аврора Марк
Расскажи, как мы будем счастливы,
Иногда будем вместе завтракать,
Как пойдем мы однажды в парк гулять
И покормим там с руки белочку,
Как снежинки упали на руку,
Как растаяли и вода ушла.

Посмотри, там вдали видно радугу -
Это мост для нас в наше доброе.
Посмотри наверх - там же облако
И оно словно пенка на кофе утреннем.
Собери для меня букет одуванчиков,
Чтобы сдуть их в лицо с улыбкою.

Не забудь сказать, что по вторникам
Будешь ты для меня утром песни петь,
Подпою тебе,  обниму потом,
Расскажу о нас я подсолнухам.

Расскажи мне все это шепотом...

15.01.2023