Душу на душу меняю

Смех Михаил
 Подходите, выбирайте
           Примеряйте, не зевайте
       Душу на душу меняю
           Продаю да покупаю

Вот вам лица, грусть, улыбки
Вот влюблённые глаза
Вот судьба и правды птица
Чёрный камень в нём слеза

Есть коренья и отвары
Травы да к еде приправы
Книги древние заклятия
Амулеты, одеяния

Для зазнобы черноглазой
Крепкая из шёлка клетка
Вот вам сны про то что будет
Вот зима, а это лето

Хочешь стать моложе? Станешь!
Сыном на сносях жена
Вот вам вера и желанья
Небо чистое, гроза.

https://vk.com/wall709455531_285