2024 год от Рождества Христа

Халилова Надежда
Рождество Христа 2024 год
Поклонись православный народ
Во Христе Иисусе вечная жизнь
Песнь хвалы воспой, поклонись
Мессия к нам пришёл, мы верим
Маран афа! И возвращенье ждём
Пророки Илия и Ханох у Двери
Полыхнёт небо огненным дождём
Маран афа! Грядёт в свой срок
Не почитай медлением ожидание
покаяния евреев, терпелив Бог
Гордецы обречены на страдание
Не приняв истинный Новый Завет
Примут антихриста, сына геены
Слепцы не в силах видеть Свет
Повреждены Люцифером их гены!
Свои умствования яви плотской
Сияние илюмминатных цветоламп
Мудгецы века в кабале мирской
Не видят плетение паучьих лап
Вот потому так яростны доныне
Строят проекты мировых систем
Открылся Бог народам в Сыне
И обратятся к Нему в веке сем