Расскажи мне, папа

Рандо Олег Александрович
Расскажи мне,папа
Поделись со мною
Радостью и болью
Сядь, поговорим.

Вспомним детство, прошлое
Когда были счастливы
И все вместе жили мы
Нашей всей семьёй.

Позвони мне, папа
Знаешь, очень больно
Жить и помнить,каждый день
Что не рядом ты.

Я приеду, папа
Теплою весною
Летом, первым отпуском,
А ты только жди.

Ведь с тобой похожи так,
И хранимы Господом,
Нету расстояний,
Для родной души.


Рождество(7 января 2024)