Надежды нет, - надежда есть!

Николай Андриец
           ***
Нет не станем мы больше родными,
У берёз, - средь степной ковыли,
Вырастают курганы - могилы,
От"радушной" славянкой любви.
От родства и взаимного братства,
До Каховского гиблого дна,
Нет, не будет счастливого завтра,
Словно плющ всё укроет вражда.
Не залечатся временем раны,
Воск надежд - не твердыни скала,
И стираются вечные грани,
Грани братской любви и добра.
Но могущество, слабость России,
Равнозначно - для двух близнецов,
Нет не будет " жыва" Украина,
Без российских надёжных остов.
Разделённые царства - погибнут,
Сия участь и нас не минёт,
Значит быть нам навеки родными,
Лихолетье быльём порастёт...
07.01.2024.г
Надежды нет,- надежда есть!