Злая сука - собака и товарищ Чистоплюев

Светлана Меркурьева Архипова
Жила на свете сука злая.
Кусала всех людей подряд.
Желали люди ей трамвая,
Чтоб переехал суке зад.
Но сука бегала всё лая,
Вокруг, кругом и вдоль кругов.
И не было опять трамвая
И подходящих сапогов,
Чтоб пнуть собаку эту злую ,
Чтоб замолчала насовсем.
И лишь товарищ Чистоплюев
Сказал :" Я ту собаку съем".
Он подманил её с пол-слова
И взглядом ласковым своим.
Была собака не готова,
К телячьим нежностям таким.
Подставила  в доверьи спинку,
Зажмурив в предвкушеньи глаз.
А Чистоплюев по горбинке
Собаку эту злую - рррраз!....
И хоть в штанах на ,,пол-шестова,, ,
Позвал  мамзель на чашку плова.
Январь 2024.
P. S. Любителям изящной словесности и ненавидящим местоимения просьба закрыть уши.