Приложи мороз к больным сердцам

Аврора Марк
Захотелось снега и мороза,
Чтоб остановилось все вокруг,
Замерли все мысли, сердце тоже.
Ничего не изменить, а вдруг?

Замерло, застыло, не тревожьте,
Нет ни вдоха, ни моргания глаз.
Просто яркий свет идет под кожу
В нем определенно есть экстаз.

Лед и снег – они большая нежность,
Сохранят все дорогое нам.
Буря разыгралась, снова гневность,
Приложи мороз к больным сердцам.

27.12.2022