Светлый праздник

Юлия Вячеславовна Александрова
Светит месяц за окошком,
Свечи в комнате горят,
На ногах пригрелась кошка,
Покормив своих котят

Дремлет дом, уставший за день,
Ёлка в комнате горит,
"С Рождеством! Сегодня праздник",-
Каждый это говорит

Благодать, покой и счастье
Наполняют тихий дом,
К нам приходит светлый праздник,
К нам приходит Рождество!!