Ироники 16

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Если вы пересолили блюдо -
   не поможет даже чудо-юдо.
   Вас лишат за то на вечер шарма
   или же потом настигнет карма.

2. Если вы с утра ужасно вялы -
   не у той меняли вы менялы
   на валюту кровные свои...
   Вам к деньгам теперь не до любви.

3. Если Вам стихи писать охота
   и при том не мучает зевота,
   то пишите, сочиняйте оды,
   только не надейтесь на доходы.