Предательница

Катя Лирика
Пишу тебе украдкой, втихаря,
Как будто совершаю преступление.
Но по-другому не умею я, -
Ты счастья миг, мой сон, моё спасение.

"Я замужем": звучит, как приговор...
Когда любовь настигла так внезапно.
И ты меня воруешь, словно вор,
Не обещая возвратить обратно.

Твои слова, твой голос для меня -
И сердце обволакивает счастьем.
Но для него - предательница я,
Ведь не хочу с тобою расставаться...