Счастье вновь на земле обретём...

Леся Любовь Радужная
Маленький мой Иисус,
В сердце Ты радость принёс.
Завтра счастливым проснусь.
Грусть свою долго я нёс.

Развеял Ты в душах печаль.
Коснулся я Счастья Небес.
Мечты все доверить не жаль.
Даруешь Ты столько чудес.

Печаль пусть в наших сердцах,
Неспокойно пока в мире всё,
Мы верим в Слово Творца.
Счастье вновь на земле обретём.