Новый год

Матвеева Полина
Крошился снег, целуя землю,
Искрились инеем дома.
А я придумал стать смелее
В конце седого декабря.
Поверил в чудо зимней ночи
И в сказку света Рождества:
Окончить год без многоточий —
Уверенным, как никогда.
Отбросить страхи и сомненья,
Исполнить давние мечты,
Разжечь огонь своих стремлений,
Достигнуть счастья полноты.

Плыла луна, снег-покрывало
Весь город мирно застилал.
А Новый год — надежд начало —
Встречала трепетно Земля.