Вкратце 212

Марина Горбачева
Когда мне стукнуло семнадцать,
Грудь не хотела появляться.
Я повздыхала:"Плохо дело!"
И за учебники засела.
***
Сцепились с мужем мы в скандале,
Как на концерте побывали!
Сначала, в первом отделении,
Прошло "премьерных песен пение",
А во втором, до хрипоты,
Звучали "старые хиты".
***
Прямой эфир "Что, где, когда" идет,
Вопрос Друзю ведущий задает:
- Скажите, Друзь, жена Вам изменяет?
- Уверен я, такого не бывает!
- Итак, ответ Друзём досрочный дан...
А, вот теперь - вниманье на экран!!!