Загадка 75

Гульжиган Гайнуллина
Для вас загадка-вопрос
Корень мой не раст- не рос-
Он нежный и старается расти,
Он в слове исключении,
В подкормке надо приставку найти
И слово сказать в заключение.
котсордоп