Вкратце 211

Марина Горбачева
Я целый год с ним кров делю,
Я все отдать ему готова,
Я часто говорю: "Люблю!",
А он молчит в ответ.Ни слова.
Обида иногда берет.
Мне - 25,ему же - год!
***
Она его спросила: - Что на ужин?-
И похититель сильно загрустил:
- Я умоляю, возвращайся к мужу,
Тебя три дня назад я отпустил.
***
- Спасибо, милый, за вчерашний вечер!
Он выдался поистине хорошим.
- Вчера ж не состоялась наша встреча!
- Вот я и говорю тебе про то же.