Рождественская ночь

Олег Шляговский
Рождественская ночь,
Любовь и откровение,
Рождественская ночь,
Чудо от Него,
Марии в день святой,
Христово зарождение,
Дав людям, осознание,
Значения всего,
Всего, что создаётся,
Душою и поступком,
Всего, что вдруг родится,
Словами ночью, днем,
Всего, что остаётся,
В памяти потомков,
Что в мире зарождается,
Из мыслей наших, слов,
Рождественская ночь,
Христа для нас рождение,
Спасителя души,
В молитвенный речах,
Рождественская ночь,
Души твоей творение,
Услышавшей во храме,
Иисуса детский плач.