Рождество

Влад Волчков
Светлый праздник Рождества святого
Медленно в права свои вступил
Шел он тихо, не взрывал петарды,
Пламеных речей не говорил.

Он приносит только всем нам веру
В правильность и торжество добра.
Дарит волшебства нам атмосферу
Сказочных чудес всем ждать пора.

В сказках этих, с детства нам знакомых
Места нет для трусости и зла
Жадность, зависть и измена
В них искореняется до дна.

Длинную дорогу нам откроет
Яркий свет рождественской звезды
В дальний путь отправимся мы трое
Ангел наш хранитель, я и ты.

Этот путь нам  предстоит неблизкий,
Я об этом сразу говорю.
Знай, что не погаснет в сердце искра
Потому, что я тебя люблю.

Мы минуем беды и невзгоды
Радость и тепло встречая вновь.
В своем сердце сохраним, я знаю
Веру,  счастье, дружбу и любовь.

2024г.