Порою странною кажусь...

Серафима Беспалова
Порою странною кажусь сама себе.
Такое вдруг взбредёт, что поражаюсь.
Всё вверх тормашками становится в судьбе...
И не в лесу живу, а в дебри углубляюсь.
Я вроде-бы, такая, как и все,
И всё же со своими заморочками.
Ну невозможно изменить себя совсем
Урывшись от людей за оболочками.
Живу в каком-то мире нереальности,
Смотрю на мир, сквозь призму прошлых лет.
И в этом странном мире виртуальности
Себя я вижу в свете ярких  лет.
И этих блесках сердце согревается,
Не обжигая дарит всем тепло!
Душа, как в юности поёт и окрыляеся.
И так становится спокойно. И светло...

           17.03.22г..