Дева Мария- царица небесная

Бевлан
Дева Мария- царица небесная
От бед защищает и силы даёт,
Сила её, лишь для тех бесполезная
Кто в Бога не верит и что есть Господь

Господь! он наш Бог, и Творец, он единый,
Он царь, нет другого окроме его,
Владыка всех царств, всех живущих и мнимых,
И нет на земле, других разных богов

Господь! он есть Свет, и Судья, и Спаситель,
Он Пастырь, Священник, ему нет конца,
Как нет и начала, ещё и Целитель,
И мук стал носителем сын за отца

Наш Бог, он один, но вот только в трёх лицах:
Отец! сын Иисус  и Святой с ними дух,
И нет никого, чтоб так мог расстроиться,
...Святою Мария и названа друг.