Мечты сбываются

Елена Шаферман
      М Е Ч Т Ы  СБЫВАЮТСЯ.
      Мы шар земной с тобой в руках  держали,  мечтав вдвоём объездить целый мир.  
      Но вот однажды  стоя  на  причале ,ты сев на белый пароход  уплыл .
      А я стояла провожая тебя взглядом и глядя  на уплывший пароход ,
     Сама себе пообещала  твёрдо ,что этот день когда -нибудь придёт.
      И вот однажды ,на закате ночи ,я вздрогнула от телефонного звонка .
      И ты сказал – Соскучился я очень ,и мир объездить ты меня позвал .
      Мы совершили то ,о чём мечтали и воплотили в жизнь свою мечту .
      А я опять стою на том причале ,ты на прощанье шепчешь мне -люблю .