***

Александр Люкшин
* * *

на развилке у креста
сорвалась с небес звезда
и желание в груди заморосило

вместе с сердцем вспыхнул лес
камень в облаке исчез
я упал швырнув его что было силы

/ отрывки из стихов,
декабрь 2023 /