мухимия

Валерий Карев
мысели – мухи.. а голова
им на тепло на сыть
глад не из тёть
стужа – не дядь –
вычислят и.. вгрызутся
я полагаю тебе едва
выйдет их не впустить
лучше бери
симбиоз наладь
и'но ведь до безумства
запросто – только сунься
чуть поперёк – доводят