Рождество Христово

Злата Лилина
Сияет Вифлеемская звезда,
Свет Господа просветил нас,
Рождается Христос,
Вечное счастье и радость наша.

Чистая Дева Мария
В вертепе пеленами повила
Богомладенца Иисуса Христа,
Слава в вышних Богу,

И на земле мир,
В человецех благоволенье!
Господь родился и пришел в мир,
Освятив землю своим славным Рождеством.

Мы в радости встречаем Его,
Рождеству Христову поклонимся,
И принесем Ему свои дары,
Любовь, молитву и смиренье!