У горки

Дмитрий Ленков
Летели с горки санки
Полозьями сверкая
Летели очень быстро
Над ветром насмехаясь
Летели сквозь снежинки
Сквозь бороду Мороза
Сидели в них смешинки
Как хор многоголосый
Всё пронеслось мгновением
Смешинки и снежинки
И снова санки с ветром
Летят благоговейно

06.01.2024