С Рождеством! 2024г

Галина Потапенко
Поздравляю всех Со Светлым Рождеством!
Всем здоровья, счастья, мира!
Благость пусть сойдёт на вас, родных, ваш дом!
Ведь сегодня Вифлеемская звезда всё озарила!

Господи, Отец наш, защити, спаси от зла!
Помоги, чтоб Свет победу одержал над  Тьмою,
Чтоб везде закончилась война!
Осени нас всех  своей Любовью!!!
Галина Потапенко (Здоренко)
7.01.2024г