Стучит сосед

Вячеслав Корнеев
Стучит сосед по батарее,
Я стукнул пару раз в ответ,
И тише слушать я умею,
Но, слушать тише -силы нет!
Ну, не могу, ну не заходит
И время тепит-есть закон
Не нарушаю я выходит,
А он, а он, а он, а он
Звонили в дверь, я типа не слышал
Ну из-за музыки, не всек
Пусть заявление напишет,
Пусть это будет мне урок.
Закончен трэк, и слава Богу
И тишина мне тоже в кайф
Пойду, порадую Серегу,
Бутылкой пива- итс май лайф...