Минус 27

Лилия Сухачева
Мама дорогая,
Минус 27!
Ох, Зима седая,
Эх, зачем, зачем...

Заковала стужей
Добрые сердца.
Никому не нужен
Твой мороз с утра.

Солнце боевое
Прям лучами жжет.
Но не тает зимний
Снежный Пароход.

Ледяное Солнце,
Яркое в мороз.
Светит, но не греет,
Без печали, слез.

Без улыбки Солнце,
И в снегах земля.
В ледяных оковах
Стылая трава.

Всё хрустит, вздыхает,
Колет злой Мороз.
Кто пути не знает,
Тот заснет без слез.

фото 2023 г минус 20