Мечта

Александр Данилин -Ольхов
Стареем брат,стареем.
Минул ещё годок.
Одну мечту имеем,
Ей место между строк.

Ни кто нам не поможет,
Как в юности былой.
Мечта та крылья сложит
И падает стрелой.

Но скорость обретая
У кромки чёрных бед
Судьба вновь поднимает
На встречу светлых лет.